Bloqueie a opção de aviso de mensagem visualizada no Facebook.

A aplicação SeenBlock bloqueia os avisos de que uma mensagem foi lida por você no Facebook e também que você está digitando um texto para alguém . Os seus amigos só saberão que você leu a mensagem enviada quando for respondida .

Ao receber uma mensagem , use também o botão azul “mark as read” para permitir que o texto recebido seja visualizado como lido . É comum encontrar pessoas que já ficaram chateadas por seus amigos terem lido a mensagem mas só terem respondido horas depois . Mas com SeenBlock , o seu amigo só terá a certeza de que você leu a mensagem quando ela finalmente for respondida .

Ótimo para se livrar daquele amigo(a) chata que fica sendo inoportuno, chamando em horas inoportunas.

Para baixar o aplicativo basta clicar aqui, e instalar em seu navegador.

Add Comment